
Intensives Aroma, hoher Vanillingehalt und geringe Feuchtigkeit machen diese Schoten für die Extraktion besonders geeignet.
Produktbeschreibung
- Gespaltene oder ganze, rötliche Schoten
- Verpackung lebensmittelgeeignet
- Mindestabnahme 25 kg
Eigenschaften
- Vanillingehalt: 0,4 – 1,8%
- Länge: 12 – 20 cm
- Feuchtigkeit: 20 – 30%
Verpackung
- In Kartons, aromageschützt verpackt.
Herkunft
- Madagaskar, Komoren, Papua Neu-Guinea, Uganda
Auch als Bio-Vanille erhältlich: Zertifiziert k.b.A. DE-ÖKO-005 Kontrollstelle.
Kontrollstellennummer: DE-HH-005-05480-BCD
Sie haben Fragen zu Lieferbedingungen oder Preisen? dann rufen Sie uns unter + 49 (0) 40 311670 – 0 an,
oder schicken uns hier eine kurze Anfrage.