Date: 24. August 2019

Types:

Intensives Aroma, hoher Vanillingehalt und geringe Feuchtigkeit machen diese Schoten für die Extraktion besonders geeignet.

Produktbeschreibung

  • Gespaltene oder ganze, rötliche Schoten
  • Verpackung lebensmittelgeeignet
  • Mindestabnahme 25 kg

Eigenschaften

  • Vanillingehalt: 0,4 – 1,8%
  • Länge: 12 – 20 cm
  • Feuchtigkeit: 20 – 30%

 Verpackung

  • In Kartons, aromageschützt verpackt.

 Herkunft

  • Madagaskar, Komoren, Papua Neu-Guinea, Uganda

Auch als Bio-Vanille erhältlich: Zertifiziert k.b.A. DE-ÖKO-005 Kontrollstelle. 
Kontrollstellennummer: DE-HH-005-05480-BCD

Sie haben Fragen zu Lieferbedingungen oder Preisen? dann rufen Sie uns unter + 49 (0) 40 311670 – 0 an,

oder schicken uns hier eine kurze Anfrage.

Anfrage