
Nach der langwierigen Präparation werden die Vanille-Schoten nach Qualität und Länge sortiert und gebündelt. Anschließend werden sie aromageschützt verpackt.
Nach der langwierigen Präparation werden die Vanille-Schoten nach Qualität und Länge sortiert und gebündelt. Anschließend werden sie aromageschützt verpackt.
Die in Madagaskar angebaute Bourbon-Vanille ist aufgrund ihres intensiven und harmonischen Aromas die bei den…
Durch die Trocknungs-und Fermentierungsprozesse bildet sich das Vanillin, der Hauptaromastoff der Vanille. Gleichzeitig schrumpft die…
Neun Monate nach der Befruchtung sind die bis zu 22cm langen Vanille-Schoten herangewachsen. Gleich nach…
Die Vanille-Orchidee ist ein Zwitter, das Insekt für die Befruchtung der Blüte gibt es im…
Die Vanille rankt ursprünglich an Bäumen in tropischen Urwäldern, heute wird sie auf Plantagen in…
Die Vanille ist ein Orchideengewächs und gilt als Königin unter den Gewürzen. Auf dieser Seitemöchten…
Diese Website verwendet Cookies, um dir das beste Surferlebnis zu bieten.
Erfahre mehr oder passe deine Einstellungen an.
Diese Website verwendet Cookies, damit wir dir die bestmögliche Benutzererfahrung bieten können. Cookie-Informationen werden in deinem Browser gespeichert und führen Funktionen aus, wie das Wiedererkennen von dir, wenn du auf unsere Website zurückkehrst, und hilft unserem Team zu verstehen, welche Abschnitte der Website für dich am interessantesten und nützlichsten sind.
Unbedingt notwendige Cookies sollten jederzeit aktiviert sein, damit wir deine Einstellungen für die Cookie-Einstellungen speichern können.
Wenn Sie diesen Cookie deaktivieren, können wir Ihre Einstellungen nicht speichern. Dies bedeutet, dass Sie jedes Mal, wenn Sie diese Website besuchen, Cookies erneut aktivieren oder deaktivieren müssen.